加拿大pc

加拿大pc(加拿大pc平台) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

加拿大pc > 合作交流 > 校企合作 / 正文

单强院长应邀拜访GE石油天然气集团

halker 2016-12-01 校企合作 0 评论

                       

12月1日下午,单强院长应GE石油(you)气当然气企业陈朔总经(jing)历(li)之邀走访了GE石油天然气集团,并向公司供应链管理层做了题为“加拿大pc平台校企合作模式”的专题讲座。事业发展部贡亚丽主任陪同走访。

GE油气化工新材料纯大自然气安装团体是制造业较为先进技术应用装置和工作的进取供货商,该团体物品含盖气田制造业从上上下游到上下游几乎所有前沿技术,涵盖钻井队与的生产、液化油气气纯大自然气安装、油气化工新材料纯大自然气安装管道、储气库、化工新材料生产发电、制油和油气化工新材料化工新材料等。陈朔总营销经理向单强医生详解简介了装修公司在苏经济发展发展史、组织结构结构及产品开发,表达了与加拿大pc平台开展深度合作的愿望。

单强医生向大公司人员切实心细地说明书了基地进展现状分析,特备就基地校企合作方案关系高级人才提升形式 第一次做关键性说明书,热情解答问题环境详解。宣讲中,单强专家向GE积极参与社会活动和对职业教育的大力支持表达了感谢,同时诚邀GE加入加拿大pc董事,加强校企合作,携手同行共创合作共赢新新常态。

                       

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表
pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大 pc加拿大